Dois canais = dois dentes danificados. Passem longe de lá!!!

25/06/2026 às 14:56

Realizei dois tratamentos de canal em dentes opostos na unidade de Ramos. Pouco tempo depois, um dos dentes apresentou quebra de parte da estrutura e, mesmo o procedimento tendo sido realizado na própria clínica, ainda me cobraram pelo reparo. Agora, para minha surpresa e indignação, o outro dente tratado simplesmente se despedaçou por completo.
Não tenho mais qualquer confiança nos serviços prestados por essa clínica e não pretendo, nem de longe, realizar novos reparos no local. Minha intenção ao registrar esta reclamação é alertar outros consumidores sobre a minha experiência, pois, na minha percepção, os materiais e/ou procedimentos utilizados não apresentaram a qualidade esperada para tratamentos tão importantes e de alto custo.
Fica o alerta para que futuros pacientes pesquisem bem antes de contratar os serviços da clínica. Minha experiência foi extremamente negativa e gerou prejuízo financeiro, transtornos e perda de confiança no tratamento realizado.

Unidade: Ramos.

25/06/2026 às 15:26

Olá, Ingrid. Lamentamos pelo transtorno causado. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e agradecemos por nos avisar. Estamos revisando o ocorrido para evitar que se repita. Nossa equipe está analisando o caso para que possamos resolver o quanto antes.