Fui por uma coroa e perdi um dente

Vera Cruz - BA
28/04/2026 às 13:21
unidade da rua Riachuelo centro Lapa.
Fui por uma coroa no setembro com um dentista chamado *****,fez 3 coroas por que nenhuma ficava boa já na terceira me provocou uma infecção gigante com puse,reclamei e me trocaram com a dentista Márcia,ela me colocou outra coroa que não encaixaba,mando fazer outra e coloco sobre meu gengiva que ainda tava inflamada..
Resultado inflamação volto!! Começou tirar meu coroa com uma ferramenta tipo martelo falei que tivesse cuidado por que podia fraturar.. Resultado perdi meu dente ela quebro a raiz.. Ahí falaram tenho que pagar um implante!!! Tente falar com a gerente e a secretária se nego..
Aqui tô pagando um implante e perdi já 6 meses indo no dentista por uma simple Coroa não recomendo esses dentistas!!!! Procurem um dentista que saiba fazer seu trabalho tô pagando prejuízo!!!quero falar com a gerente
22/06/2026 às 13:01
Olá, Marilia. Lamentamos pelo transtorno causado. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e agradecemos por nos avisar. Estamos revisando o ocorrido para evitar que se repita. Já passei para a gerência.
23/07/2026 às 08:04
Ainda não recebi contato, eu quero a devolução do que gastei com o implante
Já que foi pago para a mesmo centro médico o mínimo deveria ter sido grátis pelo trastorno que tô sofrendo
Se não vou ter que fazer processo judicial