Lesão em procedimento odontológico: cobrança indevida, mau atendimento e tratamento mal executado.

Duque de Caxias - RJ

04/05/2026 às 20:53

Fiz uma avaliação com a ***** em setembro de 2025 e ainda estou pagando de forma parcelada por todo o procedimento que ela alegou que eu precisaria. Desde que iniciei meu tratamento, ainda não consegui terminar e fui [Editado pelo Reclame Aqui] de várias formas. Eu tinha algumas restaurações e canais para fazer, porém a Dra. tinha que me atender em no máximo de 30 min e sempre jogava o atendimento para outro dia, as vezes semanas depois. Todas as restaurações foram mal feitas e caíram, os dentes que eram para ser realizado canal foi extraído. Ou seja, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de inúmeras formas. Fui buscar ajuda novamente para resolverem o meu problema, porém me passaram um novo orçamento alegando que a Dra. que me atendeu não faz mais parte da empresa e que eu teria que fazer um tratamento do zero, pagando tudo novamente, sendo que eu já paguei. Fui mal tratado por várias vezes e não sei mais o que fazer. Preciso de ajuda urgente!

Meu nome é *****.

22/06/2026 às 12:54

Olá, Priscila. Sentimos muito por sua experiência e pedimos desculpas pelo ocorrido. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já repassamos seu comentário à equipe responsável e ficamos à disposição para conversar melhor e resolver a situação.