Tratamento dentário com prótese malfeita causa dor e prejuízo financeiro à paciente

01/06/2026 às 14:10

Bom dia ,
Então em agosto de 2025 fui até a clínica de Bonsucesso para fazer um orçamento sem olhar valores e sim praticidade e perfeição com a Dr ***** ,fiz um tratamento com extração e colocação de prótese de lá para cá sentia dores de cabeça e era impossível segurar a prótese mesmo sendo difícil , pois é a inferior , mesmo com fixador seja com que for nada segurava , para falar impossível !
Paguei no cartão e não foi emitido minha nota fiscal pois e meu direito ,não eu pedir a clínica me dá.

Retornei a cínica a de Bonsucesso fui atendida pela Dr ***** um excelente profissional no qual viu logo que as próteses foram feitas tortas o pq das dores .
Trabalho prestando serviços de treinamento ( autônomo) ,faço vitrine , planejamento de datas comemorativas ,e dou treinamento , fui afastada pois estou sem prótese e com isso mas dicção assim sem rendimentos financeiros.
Isso todo acontecimento passado para a supervisora ***** no qual sempre dando entender que era uma boa ação dando outra prótese ,mas não é assim e o mínimo e o transtorno sem rendimentos,sendo constrangida .
A clínica se propôs fazer outra prótese no qual já se passaram 33dias ,hoje seria a última prova da prótese e mais uma vez veio um prótese totalmente enorme dentes grandes , e o mais constrangimento e que sempre e falado esmos cumprindo dando outra prótese ,mas não e assim!
Esse recibo que me deram sem carimbo ,sendo que paguei no cartão .

22/06/2026 às 12:37

Olá, Ana. Você tem razão em seu apontamento e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Já identificamos o problema e tomamos as medidas necessárias para corrigi-lo. Agradecemos por nos alertar e esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança.

29/06/2026 às 14:07

Estou com minha vida enrolada pela demora
Foi constrangida
A supervisora Carla faz pouco cado