Cobrança Abusiva e Constrangedora - Assessoria Premium

03/06/2026 às 15:43

Prezados,
Por meio desta notificação formal, venho manifestar minha total indignação e exigir a cessação imediata do envio de quaisquer mensagens de cobrança (sejam via SMS, WhatsApp, e-mail ou ligações) direcionadas ao meu nome e aos meus contatos.
O teor das mensagens enviadas por esta assessoria ultrapassou expressamente os limites do exercício regular de direito, configurando verdadeiro terror psicológico e tom de ameaça judicial. Tal conduta viola flagrantemente o Artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que veda a exposição do consumidor ao ridículo ou a qualquer tipo de constrangimento ou ameaça na cobrança de débitos.
Diante disso, deixo formalmente ciente que:
Ausência de Relação Jurídica com Terceiros: Não reconheço a Premium como parte legítima para intermediar qualquer tipo de acordo ou negociação financeira referente à minha pessoa. Minhas obrigações financeiras são de exclusividade entre mim e a instituição credora originária.
Ciência do Credor Originário (Banco Bradesco): A instituição financeira Banco Bradesco já está plenamente ciente da minha situação atual. Assim que houver disponibilidade financeira de minha parte, eu mesmo entrarei em contato diretamente com o Bradesco para formalizar a regularização dos débitos.
Ineficácia da Coerção: O padrão de abordagem intimidatório e insistente adotado por esta assessoria não surtirá efeito e não me fará realizar qualquer tipo de negociação com a Premium.

05/06/2026 às 16:35

Prezado Aldair, boa tarde!

A SERVICE PREMIUM, agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes e Parceiros, bem como para o contínuo aperfeiçoamento dos negócios da SERVICE.
Somos prestadores de Serviço na área de recuperação só atuamos nas bases disponibilizadas pelos contratantes.

Mediante sua reclamação, inserimos os telefones cadastrado na reclamação em blacklist.
Não receberá mais contatos de nossa parte.

De toda forma, informamos que estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário através de nossa Central de Relacionamento: 3777-6552, será um prazer atendê-la.
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Estamos à disposição,
Ouvidoria Service Premium.