Cobrança indevida e ameaças de cartório com acordo em dia

14/08/2026 às 18:10
Continuo à receber mensagens com ameaça de cartório, sendo que acordo está em dia comprovadamente, agora partirei pra o Procon, não tem jeito, e vou entrar com medida judicial
19/08/2026 às 09:40
Prezado Roberto, bom dia!
A SERVICE PREMIUM, agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes e Parceiros, bem como para o contínuo aperfeiçoamento dos negócios da SERVICE.
Somos prestadores de Serviço na área de recuperação só atuamos nas bases disponibilizadas pelos contratantes.
Mediante sua reclamação, levantamos as informações e inserimos os dados cadastrados na reclamação em outros canais de comunicação para bloqueio/blacklist.
Com isso, não haverá novos contatos de nossa parte.
De toda forma, informamos que estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário através de nossa Central de Relacionamento: 3777-6552, será um prazer atendê-lo.
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Estamos à disposição,
Ouvidoria Service Premium.
20/08/2026 às 18:12
Resolveu, porém foi muito difícil eu provar que estava em dia, acho esta empresa muito desorganizada baseando se na era digital que estamos, precisa melhorar muito.