Cobrança Indevida e Solicitação de Bloqueio de Contato

Recife - PE
26/05/2026 às 19:06
Estou recebendo número excessivo de EMAILS de cobrança a qual não reconheço autonomia para cobrança de nenhum valor que possuo. Não autorizei e nem permiti a liberação dos meus dados para tal. Reintero que não quero mais ser informado por email por essa empresa, seja o motivo que for, com base no principio da legalidade e proteção de dados. Não entrem em contato nem por telefone e nem por email.
29/05/2026 às 16:32
Prezado Flavio Gouveia, boa tarde!
A SERVICE PREMIUM, agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes e Parceiros, bem como para o contínuo aperfeiçoamento dos negócios da SERVICE.
Somos prestadores de Serviço na área de recuperação só atuamos nas bases disponibilizadas pelos contratantes.
Informamos que realizamos diversas tentativas de contatos até a presente data, porém não obtivemos êxito.
Poderia, por gentileza, informar o melhor horário para que possamos retornar o contato?
De toda forma, informamos que estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário através de nossa Central de Relacionamento: 3777-6552, será um prazer atendê-lo.
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Estamos à disposição,
Ouvidoria Service Premium.
05/06/2026 às 14:14
Mentira que vocês me chamaram no whatsapp e eu respondi. RESOLVAM O PROBLEMA!!!
05/06/2026 às 17:02
Fui atendido pela ***** do setor de ouvidoria da empresa Service Premium. Pior empresa que eu já vi (até então nunca tinha tido contato com isso). Não autorizei e nem liberei que a dívida que possuo seja transferida para terceiros. Problema não resolvido e agora é escalonar para o PROCON.

05/06/2026 às 17:07
Prezado Flavio, boa tarde!
Mediante sua reclamação, inserimos o e-mail cadastrado na reclamação em blacklist.
Não receberá mais contatos de nossa parte.
De toda forma, informamos que estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário através de nossa Central de Relacionamento: 3777-6552, será um prazer atendê-la.
Estamos à disposição,
Ouvidoria Service Premium.