Recebimento de ligações excessivas e fora do horário permitido

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 18:05

não tenho contato ocm essa empresa e me ligam mais 10 vezes por dia, inclusive fora do horário permitido por lei. Será vou ter acionar a justiça???

20/07/2026 às 09:39

Olá, bom dia.

Realizamos a verificação em nossa base de dados e não localizamos registros de ligações realizadas para o número de telefone informado na reclamação.

Diante disso, é possível que os contatos mencionados tenham sido realizados por outra empresa que também possua autorização para efetuar cobranças relacionadas ao contrato.

De toda forma, visando evitar qualquer eventual transtorno, providenciaremos o bloqueio do número informado em nossos sistemas, para que não ocorram futuras tentativas de contato por parte da nossa empresa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

20/07/2026 às 09:41

Olá, bom dia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

20/07/2026 às 13:22

A empresa que está me ligando é vcs mesmo, ligando falando que é representante da DM. eu não tenho contato com Service Premium muito menos com DM
Ja fiz o BO e se vcs continuarem a me ligar, vou ajuizar uma ação.

22/07/2026 às 14:26

Aguardando solução do meu problema

10/08/2026 às 10:57

Aguardando solução do meu problema

17/08/2026 às 20:47

Comtinuam a me ligar e enviar email

21/08/2026 às 12:18

Aguardando solução