Recebimento de ligações indevidas por mais de um ano

Serra - ES

25/08/2026 às 14:52

Todos os dia recebo inúmeras ligações desta empresa procurando por ANA e sempre informo que o numero nao pertence a pessoa e solicito que remova o numero do cadastro, mas ja tem 1 ano que vem acontecendo.
Essa é a minha ultima tentativa e irei entrar com um processo judicial.

25/08/2026 às 15:27

Prezada Ladja Raele, boa tarde!

A SERVICE PREMIUM, agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes e Parceiros, bem como para o contínuo aperfeiçoamento dos negócios da SERVICE.
Somos prestadores de Serviço na área de recuperação só atuamos nas bases disponibilizadas pelos contratantes.

Mediante sua reclamação, inserimos os contatos do cadastro da reclamação em bloqueio, não permitindo novos contatos de nossa parte.

De toda forma, informamos que estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário através de nossa Central de Relacionamento: 3777-6552, será um prazer atendê-la.
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Estamos à disposição,
Ouvidoria Service Premium.

25/08/2026 às 16:37

Quanto tempo para que eu pare de receber essas ligações, porque apos essa resposta eu continuo recebendo as ligações e o número fornecido para contato não tem nem o DDD.