Assistência técnica

Campinas - SP
28/04/2026 às 14:47
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao serviço de assistência técnica da minha lava-louças.
No dia 23 de março, encaminhei o produto para reparo (troca da mangueira) e fui informado(a) de que o prazo para conclusão seria de 15 dias. No entanto, hoje, dia 28 de abril, o serviço ainda não foi finalizado e não recebi qualquer tipo de atualização ou posicionamento.
Ressalto também que já tentei contato diversas vezes por meio do WhatsApp, porém não obtive retorno, o que demonstra falta de comunicação e respeito com o cliente.
Diante disso, solicito um posicionamento urgente sobre o status do reparo, bem como um prazo concreto para a finalização do serviço. Caso não haja solução em breve, tomarei as medidas cabíveis.
Fico no aguardo de uma resposta.
04/05/2026 às 09:03
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado por esta assistência técnica.
No momento em que deixei meu produto para reparo, fui informada de que o prazo seria de 15 dias. Após esse período, entrei em contato e fui informada de que ainda não estava pronto, solicitando mais 15 dias. Essa situação já se repetiu diversas vezes, totalizando aproximadamente 45 dias de espera, sem qualquer solução concreta.
Além do atraso excessivo, o atendimento deixa muito a desejar. Em diversas ligações, fui tratada com falta de cordialidade, o que é inaceitável. Pelo WhatsApp, o atendimento é inexistente, pois as mensagens simplesmente não são respondidas.
Estou me sentindo totalmente desrespeitada como cliente, sem retorno claro, sem prazo confiável e sem qualquer consideração.
Aguardo um posicionamento urgente com uma solução definitiva para o meu caso, seja a conclusão do reparo ou a devolução do produto em condições adequadas.