Sumaré - SP

02/03/2024 às 10:32

Comprei minha máquina da Electrolux, paga a vista wuase dois mil reais , a mesma já apresentou problemas. Liguei várias vezes para o SAC e solicitaram q o técnico viesse até meu local, a desculpa dessa assistência técnica é sempre a https://******* agenda.
Entrei novamente em contato com a fabrica e o setor responsável fez a tratativa direto com a pessoa da assistência, me agendou visita para o primeiro horário dia 04/03 / 24 , agora recebo WhatsApp para reagendar horário.
Novamente esta assistência e seu técnico com graça !
Fora q eles não respondem WhatsApp..demoram e qdo acontece isso, é pq eu entrei em contato com a fábrica.
Péssimo atendimento, não ligam para o cliente.
Oq está Assistência esta fazendo ?
Falta de respeito total.
Tenho protocolos da fábrica de tratativas.
17583979.
DESCASOOOOOOO.
Recebi WhatsApp hoje dia 2/03/24 da assistência, falando sobre o horário e fiquei sem alternativa, porém, reafirmo q já estava acordado para primeiro horário.

06/03/2024 às 13:03

Olá Sr. Renata tudo bem.

Sobre seu atendimento com horario como a sr. afirma a cima não marcamos horario e sim periodo, e cumprimos com dia e periodo agendado com a SR.
Infelizmente não temos como marcar horario e pela regiao da SR não conseguimos chegar no primeiro horario por isso não marcamos horario com nenhum cliente.

ATT David Fartuselo