São José do Rio Pardo - SP

09/01/2025 às 14:49

ID: 206813505

Em junho, tive um problema com vazamento na parte inferior do meu filtro de água Electrolux. Levei o aparelho à assistência autorizada, onde me passaram um orçamento que achei alto, mas acabei pagando, pois utilizo muito o filtro.

No entanto, fiquei pensando: por que o valor era tão alto para corrigir um simples vazamento? Ao pesquisar, descobri que o orçamento incluía peças relacionadas ao sistema de refrigeração (filtro não gelar). Entrei em contato com eles imediatamente, e me informaram que o filtro também estava com esse problema. O detalhe é que, em momento algum, fui informado disso previamente; simplesmente embutiram no orçamento. Se eu não tivesse pesquisado por conta própria, nunca saberia.

Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e discuti com eles sobre a falta de transparência. A justificativa foi que eles são uma assistência autorizada da Electrolux e "não fariam algo assim".

Mesmo insatisfeito, acabei retirando o filtro por falta de tempo para lidar com a situação. Porém, ao chegar em casa, percebi que o filtro não estava gelando. Entrei em contato novamente, e eles arrumaram o problema em um dia.

Agora, no final de dezembro, apenas seis meses depois, o filtro parou de gelar novamente. Ou seja, a peça "nova" que alegaram ser necessária para a refrigeração durou apenas seis meses. Eles querem me cobrar novamente para trocar as mesmas peças, o que considero inaceitável.

Gostaria de reforçar que levei o filtro inicialmente por um problema de vazamento, e ele nunca apresentou problemas de refrigeração antes de passar pela assistência.

Deixei o filtro lá novamente e informei que, caso não resolvam meu problema, irei registrar uma reclamação no Reclame Aqui, no Procon, e acionarei um advogado. Como consumidor, tenho direito a um serviço justo e transparente.

Outro ponto é o péssimo atendimento da assistência: tanto pessoalmente quanto por telefone, os atendentes são extremamente ríspidos. Não consigo entender por que a Electrolux concede representação a uma empresa com esse tipo de conduta.

Ontem, enviei várias mensagens sem resposta. Hoje, precisei ligar cinco vezes para conseguir contato. Informaram que o gestor está em viagem e que irão responder amanhã. Durante a ligação, fui tratado de forma desrespeitosa, e, ao informar que estava gravando para minha segurança, desligaram na minha cara.

Vou aguardar até amanhã. Caso não obtenha uma resposta, irei formalizar uma reclamação no Procon e acionarei meu advogado.

27/06/2025 às 10:29

Pior empresa de assistência de Campinas! Electrolux devia ter vergonha de deixar eles de autorizada!

Saindo da Electrolux por culpa deles!