Ligações abusivas e insistentes de diversos números vinculados à empresa Services Assessoria e Cobranças Ltda.

19/08/2026 às 11:53
Ligações abusivas e insistentes de diversos números vinculados à empresa
Estou recebendo ligações insistentes todos os dias, em diversos horários, originadas de vários números com o mesmo padrão, principalmente da faixa (011) 2886-****.
Até o momento, identifiquei os seguintes números:
- (011) 2886-1014
- (011) 2886-1070
- (011) 2886-1002
- (011) 2886-1048
- (011) 2886-1023
- (011) 4580-8998
- (011) 2886-1033
- (011) 2886-1062
Por meio do portal oficial Qual Empresa Me Ligou, o número (011) 2886-1014 foi associado à empresa Services Assessoria e Cobranças Ltda., CNPJ *****. O mesmo CNPJ também aparece em bases cadastrais recentes vinculado à denominação Services Tech Experience Inovação e Tecnologia em Relacionamento Ltda.
As ligações são recorrentes, excessivas e estão perturbando minha rotina. Em algumas ocasiões, a chamada é encerrada automaticamente ou não há atendimento efetivo, o que sugere o uso de discador automático ou robocall.
Não reconheço nenhum débito ou relação contratual que justifique esse volume de contatos. Caso exista alguma cobrança em meu nome, solicito que a empresa informe claramente:
1. Qual é o credor original;
2. Qual contrato ou obrigação estaria sendo cobrado;
3. A origem e a data da suposta dívida;
4. A forma pela qual meu telefone foi obtido;
5. Quais empresas ou parceiros tiveram acesso aos meus dados;
6. O motivo pelo qual estão sendo utilizados diversos números para realizar as chamadas.
Solicito imediatamente:
- a interrupção de todas as ligações;
- a retirada do meu número das listas de cobrança, prospecção e telemarketing;
- a confirmação de que meus dados não serão compartilhados novamente;
- a identificação da área ou empresa responsável pelas chamadas;
- o envio de protocolo e resposta formal sobre as providências adotadas.
Tenho capturas de tela e registros das chamadas, contendo os números, datas e horários. Caso os contatos continuem, encaminharei a documentação à Anatel, ao Procon e aos órgãos responsáveis pela proteção de dados pessoais.
Aguardo uma solução efetiva, e não uma resposta automática ou genérica.