Ligações excessivas e silenciosas da SERVICES ASSESSORIA E COBRANCAS LTDA - Solicitação de cessação e esclarecimentos

Piracicaba - SP
10/06/2026 às 10:13
Venho registrar reclamação formal contra a empresa SERVICES ASSESSORIA E COBRANCAS LTDA, que vem realizando ligações insistentes para o meu número de telefone, diariamente, em volume absolutamente abusivo, chegando a aproximadamente 20 a 30 ligações por dia.
O mais grave é que, ao atender as chamadas, ninguém fala nada. Ou seja, além da quantidade excessiva de ligações, sequer há uma comunicação clara, identificação adequada do motivo do contato ou qualquer justificativa minimamente razoável para essa conduta.
Essa prática tem causado enorme perturbação, constrangimento e perda de tempo, interferindo diretamente na minha rotina pessoal e profissional. Trata-se de conduta abusiva, incompatível com qualquer padrão aceitável de atendimento, cobrança ou comunicação empresarial.
Solicito que a empresa:
cesse imediatamente todas as ligações para o meu número;
informe, de forma clara e por escrito, qual é a origem do meu cadastro;
esclareça qual o motivo das ligações;
confirme a exclusão do meu telefone de suas bases de contato, salvo se houver fundamento legal específico e comprovado para manutenção.
Fica desde já registrado que, caso as ligações continuem, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor, plataformas de denúncia, Procon, Anatel, Secretaria Nacional do Consumidor e, se necessário, também pela via judicial, inclusive com pedido de indenização pelos transtornos causados.
15/06/2026 às 09:44
Além de infernizar a minha vida com diversas ligações por dia, sequer responderam minha solicitação por aqui.