24/06/2022 às 19:20

Tive uma intercorrência após uma cirurgia. Precisei de 3 bolsas de sangue. Os funcionários da empresa serum hematologia e hemoterapia Ltda, entraram no meu quarto, me trouxeram um uma folha para eu preencher e assinar a qual não dizia o valor do serviço. Perguntei aos dois funcionários qual seria o valor das 3 bolsas de sangue e os mesmos me disseram que não sabiam. Eu quase morri e nem sequer consegui preencher a folha. Ps funcionários que preencheram e pediram para que eu assinasse o papel. Eu relutei por não saber o quanto isso custaria, mas assinei. Após 3 semana recebi uma carta da empresa me cobrando R$6.*******,28 uma carta em tom ameaçador e e dizendo que se eu não pagar em 5 dias colocaram meu nome no spc e Serasa. Como assim? Não me falaram o quanto custaria, recebem o sangue de graça, por doação e querem cobrar um valor surreal!!!!

27/06/2022 às 07:22

Prezados, bom dia! Esta reclamação caiu no Serviço de Hematologia e Hemoterapia de São José dos Campos que não tem relação alguma com a unidade citada na reclamação. Solicito que direcionem esta reclamação ao Serviço correto.

Att. Paulo Pontes