Juazeiro do Norte - CE

21/05/2024 às 08:26

ID: 189194477

Em 12/11/******* solicitei reservas para: DATA CHEGADA: 23/03/24; DATA SAÍDA: 25/03/24;

Desde o início do mês de março tentei contato telefônico com o hotel do SESC, com intuito de remarcar ou cancelar as reservas pois não teríamos como realizar a viagem.

Porém a primeira resposta que recebi foi apenas em 19/03/*******, informando sobre a retenção de 50% do valor das reservas, pois o valor seria restituído em *******% caso fosse solicitado o estorno com 15 dias de antecedência.

Porém como já relatado, as tentativas de contato se iniciaram no início do mês de março e os registros começaram a ser realizados a partir do dia 08/03/*******, quando percebi a ineficiência do atendimento prestado.

Após esclarecimentos me deram uma prazo de 30 dias para estorno do valor investido, no entanto, desde o dia 21/03/******* (data em que foram enviados os dados bancários), ainda não recebi os valores pagos. Já fazem 60 dias e seguimos sem retorno.

23/05/2024 às 10:32

Prezada Senhora,

Informamos que o pagamento já foi realizado pelo Sesc/Se, conforme dados bancários fornecidos.
Pedimos desculpa pelo contratempo, motivado por inconsistência de informação no trâmite interno.
Obrigada pelo contato, sua iniciativa nos ajuda a melhorar nosso atendimento e serviços.

Atenciosamente.