Venda casada para instalação de produto que ganhei a instalação

10/09/2015 às 13:01

No dia 17/7 fiz a compra de 7 produtos. Comecei pelo site, mas acabei finalizando pelo telefone. Tudo foi entregue rapidinho.

Porém, quando chegou eu peguei a Adega e levei pra minha casa pra usar lá enquanto não mudava, quando abri, ela estava quebrada na base. Liguei e trocaram depois de uns dias. Ai esses dias, quando me mudei, fui abrir o minicooktop e estava quebrado também. Mas, como passou 7 dias e eu não vi, eles irão trocar o vidro ao invés de me dar um novo. Ok, aceitei pra não ter mais dor de cabeça.

Ai marquei a instalação do outro cooktop e coifa da cozinha, pois quando comprei, ganhei a instalação desses itens e do forno. Eu não estava lá, mas tinha alguns funcionários terminando um serviços, inclusive o gesso. Chegando lá o técnico me liga e diz que o valor para instalar a coifa é de R$******* reais, isso porque, segundo ele, precisaria fazer um suporte com 2 placas de metal para fixar a coifa no teto, e precisaria cortar o gesso e sei lá mais o que. Eu disse que gesso o rapaz estava lá pra isso, ai ele disse, ok, vou pedir pra ele cortar aqui e vc me paga ******* pela placa e instalação. Eu não aceitei. Pedi pra ele deixar as medidas que eu deveria fazer os suportes, pedir para o funcionário cortar o gesso na medida certa, porque o desenho que vem com a coifa não dá pra entender, e que com tudo pronto ligaria de novo pra ele instalar sem custo. Muito esperto, e sabendo que é proibido ele me cobrar essa adaptações, ele nem colocou os valores nessa OS, e muito menos pediu e explicou pro meu funcionário como cortar o gesso, as medidas (é impossível entender o guia que enviaram).

Ai o cooktop pedi pra ele instalar. Ele disse que pro cooktop precisaria de uma mangueira de metal e de um adaptador que custaria ******* reais + o valor da instalação, 80 reais (mesmo eu tendo ganhado a instalação na compra). Totalizando *******. Ali não precisa de 1 metro de mangueira e a ponta já está pronta, a COMGÁS que instalou quando foram individualizar o gás no prédio. No MeLi está 70 reais essa mangueira no mais caro. Dessa forma, não instalei com ele, pois isso caracteriza venda casada e aproveitamento da necessidade do consumidor naquele momento. Já verifiquei com o advogado isso e me disse que demora, mas é causa ganha.

Liguei pra Brastemp, pro compra certa, pra autorizada, mas ninguém resolve. Dizem que irão entender o caso, me ligar e resolver, mas nada feito. Estou em casa sem fogão e pedindo comida todo dia porque eles não instalam.

Abaixo todas as informações que acredito ser necessário. Qualquer outra coisa que precisar é só falar.

Meu CPF: *******

Nº do pedido dos 7 produtos: 201226566

Protocolo de instalação da coifa:*******

Protocolo de instalação do cooktop:*******

Protocolo de verificação do cooktop quebrado:******* (não será trocado, apenas peça trocada, mesmo eu nunca tendo usado)

******* telefone:*******

******* telefone: 14334444

Solicitação site compra certa: *******

NOME DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA: MASTER SERVICE PEÇAS E SERVIÇOS LTDA - TELEFONE DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA:*******

10/09/2015 às 22:42

Ok
Desculpe o incomodo.

16/09/2015 às 21:11

Sr. Mauricio Oliveira,

Agradecemos sua consideração final.

At.

Servicom Master Service Ltda