Ventilador de teto queimado.

26/02/2019 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesOs técnicos que trabalham neste empresa e prestam serviço de instaladores da Sky, quebram as telhas da minha casa após a instalação e não me avisaram. Só vim a descobrir isso após uma forte chuva em minha cidade que acabou entrando agua pelas telhas quebradas e queimaram o meu ventilador de teto. Entrei em contato com a empresa, um supervisor veio em minha casa e disse que era para eu fazer um orçamento com para manutenção do ventilador e enviar o orçamento assim que estivesse pronto. Quando enviei o laudo informando que o reparo ficaria em mais de R$*******,00 o supervisor disse se poderia vir retirar o ventilador para manda fazer um orçamento, eu disse que sim, após isso não houve mais nenhum contato por parte dele ou da empres.
04/03/2019 às 09:58
O cliente foi reembolsado no valor do conserto do ventilador.
Caso encerrado
04/03/2019 às 10:47
O atendimento do supervisor bom, das atendentes também bom, mas da qualidade dos técnicos péssima...

04/03/2019 às 16:42
Gostaríamos de agradecer sua compreensão no acidente ocorrido com seu ventilador e colocamo-nos à sua disposição.