Taxa de religação ilegal

16/07/2018 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesTinha boletos em atraso que são vinculados ao consumo de água, que já é um procedimento ilegal. O corte no fornecimento de água foi realizado pela própria administradora, e não pela sabesp, caracterizando outra ilegalidade. Realizei os pagamentos dos boletos em atraso na data de 06/07/******* e a prestadora de serviços de condomínio Servicon não realizou o religamento dos serviços de água. Me cobraram uma taxa para religação. Em contato, expliquei que não peço religação de emergência, apenas a normalização dos serviços que eles nem tinham direito de cessar pois não são a prestadora de serviços de água, e sim a Sabesp. Se não tenho mais débitos nem com a prestadora de serviços de condomínio nem com a de fornecimento de água, a prestadora não pode me privar do fornecimento, quanto mais cobrar por um serviço que não são eles que prestam, e sim a Sabesp. Já entrei com uma reclamação junto ao Procon e ao pequenas causas para devidos processos. Quero a volta do fornecimento de água sem pagamento desta taxa indevida e ilegal mais indenização.
16/11/2018 às 17:07
Desrespeitoso, antiético e ilegal