Assessoria em CNH - Enganosa

01/07/2024 às 13:58
ID: 191947575
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo estou buscando serviço que me auxilie a regularizar minha CNH, essa empresa vem me oferecendo esse serviço desde que fiz pesquisa procurando tal assessoria.
Cai na conversa da vendedora que me prometeu que em apenas 01 (uma) semana eu já seria chamado para fazer exame médico e posteriormente regularizar a renovação da minha CNH que tem alguns agravantes por suspenção por pontos e caçassão por multa durante o periodo de suspenção.
Paguei pelo cartão de crédito o valor integral do acordo feito com a empresa, após o pagamento não tenho tido mais o mesmo atendimento que vinha tendo antes de efetuar o pagamento.
Uma "central" responde vez ou outra dizendo para aguardar, já pedi numero do processo para acompanhar uma vez que assinei uma procuração em nome do advogado Tiago Henrique dos Santos Gois , inscrito na OAB/SP n *******.*******, com escritório na cidade de São Paulo, sito à Rua Shiromy
hayacyda, N. 58, Bairro: Jardim Nippon, Terra Preta-Mairiporã CEP:**************.
Fazem hoje 3 semanas que efetivei o pagamento e assinei contrato e procuração, enviei todos os documentos pedidos, copias, etc, e não tive retorno da empresa.
09/02/2026 às 16:33
fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado me levaram 3 mil reais e não resolveram nada da minha CNH