Cobrança indevida e falha na prestação de serviço de revisão de juros

Campinas - SP

04/08/2026 às 14:23

Contratei a empresa de revisão de juros. A primeira pessoa que me atendeu garantiu que em 15 dias os valores pagos a mais na minha parcela de financiamento imobiliário seria reduzida e eu teria devolução dos valores pagos a mais ao longo dos meus 11 anos de financiamento do imovel que tenho objeto desta ação. No dia da contratação foi combinado que seria apenas bloqueado do meu saldo de cartao credito o valor de 1800 reais e que esse saldo seria liberado no momento em que eu recebesse os valores previamentes estabelecido na proposta que me fizeram e que quitaria o débito com a empresa via boleto com 10% de desconto. A empresa conseguiria terminar meu processo antes do vencimento da fatura do cartao de credito eu teria um valor de R$ 53.551,90 a receber pagos abusivamente no meu contrato e a parcela do meu financiamento cairia para R$ 929,24. Apos aceitar e passar os dados do cartão para empresa fui surpreendido com uma cobrança repentina no final de uma determinada tarde de valores os quais nao teria como pagar. A pessoa que me ligou fez tanta pressão e teve atitudes de [Editado pelo Reclame Aqui] travestido como empresa de serviços de revisão de juros. Apos este dia comecei a quesrtiona-los sobre a atitude deles e de tal cobrança que não estava no contrato. Tivemos inúmeras discussões por telefone e via whatsapp e ao consultar o site de processos do estado de São Paulo (https://esaj.tjsp.jus.br/cpopg/search.) notei que nada foi feito. Por isso pedi que cancelem a cobrança na minha fatura. Tive a certeza que fui enrolado em um falso atendimento quando notei que minha fatura tem uma parcela de 450 reais da referida empresa, descumprindo nosso acordo inicial. Mentiram dizendo que tinha advogado no caso, me negaram o contato dela, porem ao conseguir os dados com a OAB desc(obri que ela esta de olicenca maternidade e desconhece meu caso. Diante dos fatos eu pedi o cancelameto da cobranca e o cancelamento do contrato