iPhone 15 Pro Max com defeito e falta de assistência: Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após promessas não cumpridas e garantia negada.

Ibirité - MG

11/02/2026 às 11:21

Comprei o meu segundo iPhone com a empresa que apresenta o Instagram ( @Gobh_phones)
iPhone 15 pro Max 512 gigas , onde foi pago o valor avista pedido pela empresa de 5.800,00,
O aparelho foi comprado no dia 05/08/2025 , ao pegar o aparelho estava percebendo um chiado ao gravar vídeos , porém perguntei o vendedor Lucas e ele me instruiu a limpar com uma escovinha de dente ,fiz como ele me auxiliou porém não teve melhora , nisso no dia 03/11/2025 o motoboy Farley veio buscar o meu aparelho , nisso o meu aparelho ficou com eles do dia 03/11 ao dia 06/11 e eu trabalho com o meu celular , ele ficou parado esses dias e eu aguardando retorno ! Nisso o vendedor Lucas me disse que o problema seria o Flex do áudio , que eles iriam trocar ,porém não tinha na loja e sendo assim iriam me devolver e quando chegasse eles entrariam em contato comigo novamente , nisso perguntei o vendedor Lucas como seria por questão da garantia , e o próprio me disse o seguinte: pode ficar tranquila por que você é cliente top e ele abre exceção se de tudo não chegasse o flex eles me passariam outro iPhone igual o que eu havia comprado ( 15 pro Max 512 gigas ) , nisto se passaram vários dias ( tenho todos os prints) onde eu mandava mensagem ao vendedor Lucas, ligava e ele nem se quer me respondia !
A última mensagem que enviei a ele foi no dia 01/12/2025 e novamente fui ignorada !
Então entrei em contato com o suporte dele com a funcionara Giovana ! Passei todas as informações a ela e de primeiro momento achei ela grossa mas não tinha problema só queria que fosse resolvido o meu problema !
Expliquei a ela que precisava resolver a situação do meu aparelho pois trabalho com ele , nisso ela verificou que era a troca do flex , mas neste período fiquei aguardando retorno dela por dias,eu mandava mensagem e ela não respondia , tentava entender o motivo da demora em responder, quando por fim ela me respondeu e disse que provavelmente o Lucas não estava me respondendo pelo fato do black Friday ( mas ele parou de me responder antes disso ) e nisso contei novamente para ela todo o ocorrido e ela me disse que iriam olhar para recolher ( ela disse isso no dia 02/12 ) no dia 05/12 sexta feira ela me perguntou se podia recolher , ( lembrando que são 7 dias úteis ) eu falei que não podia por que eu iria precisar do aparelho no sábado ( trabalho com o telefone ) , nisso mandei mensagem no dia
10/12 11/12 14/12 15/12 e não me respondiam !
Quando foi mais tarde do dia 15/12 ela me respondeu e disse que poderiam pegar mas iriam entrar de férias na próxima segunda ( ou seja meu telefone iria ficar parado com eles até eles retornarem de férias ) e eu não podia deixar pelo fato de trabalhar com o celular !
Ela me informou que voltariam de férias dia 05/01/2026 ! Então perguntei se seria possível já deixar agendado para eles pegarem neste dia mesmo ! E ela me respondeu da seguinte forma :_ me chama no dia que for pra recolher ,eu não sei nada sobre quando retornaremos ainda ok?
( lembrando que tenho todos os prints)
No dia 23 de janeiro mandei mensagem para eles para recolherem o aparelho , ela não me respondeu ! Dia 26/1/26 mandei mensagem novamente e a resposta que tive foi a seguinte !
SEU APARELHO NÃO POSSUI MAIS GARANTIA!
Caso queira o recolhimento é para orçamento com custos para você ,tem interesse ? Essa foi a mensagem da Giovana a mim !

Eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! E totalmente desgastada mentalmente !
Eu tenho todas as provas que tentei dentro do prazo! Meu aparelho ficou com eles e não arrumaram ! Isso é injusto!
Peço encarecidamente que resolvam sobre a minha situação! Visto que foi avisado com muita antecedência!
Um adendo ! Era o meu segundo aparelho com eles ! Já indiquei para várias pessoas que compraram ! Isso é um descaso ! Não indico para ninguém mais !