Não cumprimento de promessa de descontos e cashback e falta de estorno do valor pago

29/08/2025 às 23:26

Boa noite, assinei um plano para obtenção de benefícios de descontos e cashbacks em compras do dia a dia , em supermercados, farmácias, postos de gasolina e vários outros estabelecimentos. Sendo a promessa a de que o valor pago seria logo suplantado rapidamente pelos retornos nos descontos e cashbacks.

Descobri, após adquirir , que as orientações na ocasião da venda foram superficiais e ao abordar os caixas das lojas sinalizadas , simplesmente desconheciam tal sistema de descontos . A orientação da vendedora foi a de apresentar o cpf no ato da compra pois assim obteria o desconto. Só que isso nunca aconteceu.

O pior é que adquiri essa assinatura em um congresso de Cardiologia, no Rio de Janeiro em maio desse ano, confiando exatamente por estar exposto em um Stand de um evento respeitável.

O valor foi de R$3598,80 dividido por 12 vezes no cartão.

Já reclamei via WhatsApp com eles , que prontamente me ofereceram o estorno do valor da compra sem contestar, forneci número de minha conta bancária e da agência, esse contato teve início em 06/06/25.

Me avisaram que eu receberia a devolução do valor em 25/07/25 , não o fizeram e a partir daí não responderam mais minhas mensagens.

Inaceitável, a situação acaba se assemelhando à um [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado.

Estou tentando cancelar a compra no Cartão, mas já se passaram 90 dias e talvez eu não consiga.

01/09/2025 às 15:16

Olá, Maria!

Queremos resolver isso para você o mais rápido possível!

Para um atendimento imediato e mais eficiente, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número*******.
Ficamos no aguardo da sua mensagem!

Abraços.

27/09/2025 às 11:18

Bom dia,

apesar da pronta resposta de vocês à minha reclamação , com a orientação para a questão ser resolvida o mais rápido possível pelo WhatsApp em 01/09/25 , até o dia de hoje sigo aguardando a resolução e não tive retorno algum.

Enviei mensagens entre 09 e 19/09/25 e não obtive resposta de nenhuma delas e muito o estorno do valor .

Já havia enviado para vocês meus dados para a transferência do valor do estorno.

Sigo aguardando.

MCarolina