Reclamação sobre Plano de Cash Back não realizado e ausência de estorno após promessa de devolução do valor pago.

17/05/2026 às 12:25
Há um ano atrás, em um congresso de cardiologia, no Rio de Janeiro , fui convidada por uma representante a conhecer a oferta dessa empresa , em um Stand , sobre um Plano de cash Back relacionado a compras em cartão de crédito.
A orientação foi a de que bastava fornecer o número de ***** ao fazer as compras em vários estabelecimentos sinalizados peja empresa, ao pagar a conta e haveria a seguir a tal contabilização de créditos para o cash back.
Só que esse retorno , o do cash back, nunca aconteceu e nem as empresas sinalizadas por eles sabiam do que se tratava , na hora do pagamento.
O valor pago para eles foi em torno de pouco mais de R$ 3000,00 , em 12x no cartão de crédito.
Quando percebi a não conformidade , contactei vá empresa. Só consegui por WhatsApp e fui informada de que estornariam o valor em minha conta bancaria e até hoje não recebi nada .
Cheguei a reclamar por aqui e apesar do retorno deles para vocês , nunca me devolveram o dinheiro.
Ainda estou pagando o valor , falta uma parcela.
Não há como não insistir nessa reclamação. Um absurdo.