Clube de descontos enganoso e dificuldade no cancelamento

Fortaleza - CE
05/08/2025 às 17:47
Durante um congresso de odontologia, no dia 18 de maio,no Centro de eventos em Fortaleza, fui abordada por uma moça que se dizia estudante de odontologia e que pediu para que eu a ajudasse a terminar a faculdade e me induziu a adquirir uma espécie de Clube de descontos, em que , ao comprar o produto eu teria grandes descontos em diversos estabelecimentos como , Drogasil, Cacau Show, Pague Menos,etc.
E que as parcelas que eu teria que colocar no cartão seriam abatidas totalmente nos descontos que eu teria nas compras.
E que eu poderia cancelar o acordo a qualquer momento, caso não estivesse satisfeita.
Acontece que descobri que não há desconto algum,que os preços das plataformas da empresa são bem maiores que nos sites das lojas.
Resolvi cancelar , a empresa me fez acreditar que cancelaria sem problemas, me mandou protocolo de cancelamento e tudo mais , marcando ,inclusive, data pra estorno.
Porém, quando chegava a tal data ,eles marcavam outra mais pra frente e depois outra e foram enrolando até agora.
Pedi então ajuda ao cartão em que coloquei as parcelas, e o cartão me pediu um PDF do cancelamento da compra prometido.
Mas a empresa não me forneceu e segue me enrolando até agora.
Gostaria de alertar a todos para não cair nessa lábia.
Fiz BO e sigo lutando pra conseguir o estorno que me é devido.
12/08/2025 às 10:22
A empresa não concedeu nenhum dos benefícios que prometeu e nem o cancelamento da compra que me foi https://******* forneceu número de protocolo do cancelamento e tudo o mais,marcou datas para o estorno e ficou remarcando e remarcando ,numa nítida intenção de não https://*******, não entrem https://******* nos abordam em congressos e encontros e nos levam a crer que estamos fazendo um grande negócio, além de nos fazer acreditar que estamos ajudando a vendedora a concluir o seu https://*******, pura enrolação, não caiam, não entrem nessa de jeito nenhum.