Empresa não responde - [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

12/08/2025 às 13:07

Fui abordada por esta empresa em um congresso , com a proposta de desconto em várias lojas , tanto em
Compra física quanto pela internet. Garantiram descontos , inclusive, em postos de gasolina. O vendedor Carlos logo apelou para eu contratar o serviço da empresa, pois se ele atingisse a meta, a empresa pagaria 1 ano de faculdade para ele. Achei que seria um bom negócio ter descontos em certos locais e ainda ajudar o vendedor. No entanto, não passava de enganação. A minha ficha caiu dois dias após a compra, percebi que muitas lojas que me falaram que teria no site , na verdade não tinha (disseram que a compra online ficaria disponível em 48 horas), pesquisei a reputação da empresa na internet, mas vi que havia várias reclamações e que a história e abordagem era muito semelhante. Infelizmente, o congresso já havia acabado, entrei em contato com eles, pelo número que havia no contrato e não me responderam. Só tive resposta dessa empresa quando a organização do congresso (relatei o ocorrido para eles ) entrou em contato com eles. Entraram em contato através de outro número , alegando que meu cadastro estava incorreto no sistema deles e por isso não tinham entrado em contato antes. Por fim, após alguns dias , me passaram um protocolo de cancelamento e informaram que o cancelamento ocorreria em 30 dias úteis. Achei que estava tudo resolvido. No entanto, já se passaram bem mais que 30 dias úteis e nada de cancelamento. A empresa não me responde mais! Já entrei em contato várias vezes.
Não recomendo esta empresa para ninguém! Não é confiável.