Falta de Retorno, Cancelamento e Estorno do Valor Pago URGENTE

13/07/2023 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/05 efetuei o pagamento das 3 taxas conforme abaixo, porém o agendamento não foi efetuado como solicitado e está muito longe da data que preciso com urgência.
Abaixo os 3 protocolos com dados sobre o pagamento. Como faço para obter o estorno?
Número do *******-e8f9-41bf-9eea-5e3ce5ec6a0d
Número do *******-565b-40f9-bb52-864f73fd5e3c
Número de referência:*******9050d*******82
Data de transação: 19/05/******* 16:58:41
Descrição: Agendamento RG - SP
De acordo com a informação do próprio site, é possível desistir mesmo após o pagamento da taxa de o serviço ainda não foi executado (como é o caso).
Por favor me avisem como e quanto será efetuado o estorno de R$ 74,64. Além disso o telefone informado no site não funciona, o e-mail informado não procede e volta e o WhatsApp é totalmente eletrônico.
Aguardo retorno urgente.
18/07/2023 às 13:04
O serviço prestado através do site https://******* é um serviço privado e opcional.
Conforme anunciado em nosso site, agendamentos e cadastros podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site através dos órgãos públicos do Governo, porém sem nosso acompanhamento e consultoria profissional.
Ao cadastrar-se conosco você tem toda comodidade, segurança e o suporte total para esclarecimento de dúvidas, realização de reagendamentos, busca pelos melhores dias e horários para ser atendido e a garantia de serviço prestado.
Ressaltamos que nosso contrato no qual o senhor(a) aceitou no momento de sua solicitação de serviço, foi cumprido integralmente nos termos descritos e acordados entre as partes, não havendo qualquer ilegalidade ou descumprimento da lei por nossa empresa.
Somos uma empresa íntegra e correta que a anos presta serviços em todo o Brasil - Atende centenas de clientes mensalmente garantindo o bom atendimento Estamos registrados e pagando todos os impostos devidos e nossa categoria de Despachante Documentalista é legalizada e reconhecida.
o serviço foi prestado e as informações que o serviço é opcional consta em letras garrafais em nosso site com os
Duvidas contatar no e-mail *******
Não se preocupe seus dados particulares após o serviço realizado foram devidamente apagados e todo o processo auditado.
19/07/2023 às 07:30
O site e o próprio anúncio te induzem ao erro de pagamento e cadastro nesse site que tão pouco presta um serviço de qualidade.
Mesmo após efetuar o pagamento das taxas para ******* e-mail desta empresa informando que não havia *******ível de acordo com a data e horário solicitados e com isso o agendamento havia sido feito para a data e horário mais próximo, ou seja, a empresa nada fez e agendou de acordo com a data disponibilizada no site OFICIAL.
Após o recebimento deste e-mail com o serviço NÃO prestado de acordo com o prometido, tentei entrar em contato por telefone e e-mail r ambos estão DESATIVADOS, não sendo possível qualquer contato com a empresa.
O único caminho é um atendimento eletrônico totalmente automático que também não envia resposta correta sobre o assunto.
Além de tudo, a empresa tanto assume a falha e a não prestação de serviço, que das 3 taxas pagas e agendamentos NÃO realizados, a empresa já me estornou 1 deles e estou há mais de 2 meses tentando o ressarcimento das outras 2 taxas.
Se a empresa não compreendesse e entendesse que é um serviço mal prestado, com informações que levam e induzem ao erro, não teria feito nenhum estorno, mas dos 3 fez um e ficaram faltando os outros 2.
Continuo aguardando o retorno e estorno dessas duas outras taxas de acordo com as evidências mostradas. Conto com o retorno e agilidade o quanto antes possível para podermos encerrar esse assunto.
Ah, após toda essa saga, entrei no site oficial do órgão responsável, fiz o agendamento antes da data sugerida por essa empresa e fiz todo o processo sozinha e mais rápido e ágil do que a própria empresa vende.
Um absurdo existir uma empresa, site e informações de tamanha na fé afim apenas de passar consumidores para trás sem qualquer benefício, pois como podemos ver aqui no Reclame Aqui inúmeras reclamações do mesmo porte e sem ninguém ter conseguido o serviço proposto pela empresa.
Aguardo urgente o estorno das outras duas taxas pagas.
10/01/2024 às 11:42
Péssimo atendimento, plataforma horrível, não retornam e não resolveram o problema. Propagando totalmente enganosa.