Pix não creditado e falta de suporte da Celcoin

Macapá - AP

24/02/2026 às 10:23

Venho registrar minha profunda insatisfação com a Celcoin IP S.A. referente a um Pix de R$ 500,00 realizado em 22/02/2026 às 00:27:24.
O valor foi transferido com sucesso da minha conta Nubank para a conta de pagamento mantida por vocês (Agência *****, Conta *****) em nome do cliente SISTEMA LOTERICO DE PERNAMBUCO LTDA (CNPJ *****).
O comprovante de transação (anexo) possui o ID End-to-End: *****, confirmando que o dinheiro foi liquidado na Celcoin. No entanto, o valor não foi creditado em minha conta no destino final e o suporte da plataforma se recusa a dar um prazo, alegando 'análise do banco'.
Como a Celcoin é a instituição responsável pelo processamento e custódia desta transação, exijo que verifiquem o paradeiro do valor e realizem o estorno imediato para minha conta de origem, visto que a transação Pix deve ser instantânea.
Informo que este caso também será reportado ao Banco Central do Brasil por falha operacional e retenção de saldo."

10/03/2026 às 14:28

Victor Salomão, boa tarde! Tudo bem?

Espero que esteja bem.

Conforme contato realizado por meio do WhatsApp (96) 99913-5558, identificamos que no dia 22/02/2026 houve a devolução do valor por meio da chave Pix *****.

Encaminhamos o comprovante da transação para sua conferência pelo WhatsApp.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

17/03/2026 às 13:58

Foram bem eficiente