Reembolso negado e demora na resolução de saque bloqueado pela casa de aposta

Altamira do Paraná - PR
29/01/2026 às 02:04
bom dia, recentemente fiz alguns saques de uma casa de aposta q o banco acabou bloqueando o dinheiro e reembolsando para casa de aposta e mandei os comprovantes para a casa de aposta sobre o reembolso e deu reembolso negado e pediu para enviar email para a empresas de voces com fotos do documentos e algumas provas sobre o ocorrido do dinheiro e enviei tudo certinho e ja faz 2 meses q aguardo o retorno sobre isso preciso saber oq aconteceu com o dinheiro q n sei onde esta faz 2 meses n sei onde foi para o dinheiro preciso de algum retorna da empresa para saber onde foi o dinheiro deis de ja agradeco e aguardo retorno
29/01/2026 às 16:33
Olá, Diogo Ramos, boa tarde!
Sou Eduardo, responsável pelo suporte ao cliente da Paag. Realizamos tentativas de contato através do número 11981365141, porém sem sucesso.
Após o primeiro contato realizado conosco no dia 18/12/2025, através do e-mail do suporte da Paag, iniciamos as tratativas junto à Esportiva Bet, sendo que apenas na data de hoje tivemos o retorno com a autorização para realizarmos a devolução dos valores.
Ao tentarmos devolver o valor através da chave Pix CPF *****, foi apresentado erro. Sendo assim, precisamos de uma chave alternativa em seu nome para seguirmos com uma nova tentativa de devolução.
Ficamos no aguardo do seu retorno para providenciarmos as restituições, que totalizam o valor de R$ 4.144,00.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe de Atendimento ao Cliente Paag
30/01/2026 às 19:20
problema foi resolvido rapido a empresa me deu o suporte q precisei, obrigado ao os envolvidos