Saque Recusado na Sportvip.bet: PAAG Intermediária sem Suporte

São Bernardo do Campo - SP

20/06/2026 às 13:26

ID: 251911997

Olá, equipe da PAAG.

Sou usuário da plataforma de apostas Sportvip.bet, que utiliza a tecnologia e o gateway de pagamento de vocês para processar as transações financeiras (Pix).

Solicitei um saque no valor de R$ 2.055,55, porém a transação foi recusada instantaneamente pelo sistema. Ao tentar buscar suporte com a plataforma Sportvip.bet, notei que o chat e os canais de atendimento deles sumiram, me deixando sem suporte na ponta final.

Como a PAAG é a instituição de pagamento que processa e intermedia os valores dessa casa, gostaria que verificassem o status do meu Pix de saque e o motivo da recusa ou retenção no sistema de vocês. Meu objetivo é reaver o saldo que está travado.

Seguem em anexo os prints do erro e os comprovantes de depósitos anteriores feitos para a PAAG em nome dessa casa.

Aguardo o contato de um analista para resolvermos essa pendência. Obrigado!

22/06/2026 às 17:13

Olá Jhosefer Kaue, boa tarde!

Sou o Eduardo, responsável pelo suporte ao cliente da Paag.

Após análise do seu relato, gostaria de esclarecer alguns pontos: a Paag atua apenas como intermediadora de transações financeiras, não sendo responsável pela gestão de saldos, aprovação de saques ou atendimento operacional da plataforma de apostas.

Após o seu contato, realizamos a análise da transação informada e identificamos que a operação foi processada internamente sem identificação de erro no fluxo de pagamento. Também validamos os registros técnicos da operação, incluindo o retorno de comunicação entre os sistemas, onde consta o processamento com sucesso.

Dados da transação analisada:
ID da transação: *****
Valor: R$ 2.055,00

Caso não tenha recebido o valor em sua conta, orientamos que acione sua instituição bancária solicitando o comprovante de não recebimento, para que a SportVip possa seguir com o apoio e as tratativas necessárias nesse cenário.

Aproveitamos para solicitar sua gentileza em avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços. Ressaltamos que essa avaliação refere-se exclusivamente ao atendimento prestado pela equipe da Paag.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe de Atendimento ao Cliente Paag.

23/06/2026 às 12:21

ok.