[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix em anúncio no TikTok: Induzido a realizar pagamentos falsos

Florianópolis - SC
06/01/2026 às 22:57
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo pagamento via Pix relacionado a um anúncio no tik tok. Após entrar em contato acreditando tratar-se de uma negociação legítima, fui induzido a realizar 3 Pix, um no valor de R$ 24,35 outro de 21,38 e outro de 13,84, acreditando que estava adquirindo um valor verdadeiro.
07/01/2026 às 17:12
Olá Nathalia, boa tarde.
Meu nome é Eduardo e sou responsável pelo suporte ao cliente da Paag. Realizamos uma tentativa de contato por meio do número (48) 98483-0006, porém não obtivemos sucesso.
Embora a Paag atue como intermediadora de transações financeiras, para que possamos compreender melhor o cenário e dar continuidade à análise, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
URL da plataforma utilizada;
Comprovantes das compras;
Data e horário das transações.
Com essas informações, conseguiremos prosseguir com a análise e prestar o suporte de forma mais assertiva.
Agradecemos o contato e ficamos no aguardo do retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente Paag
08/01/2026 às 19:23
Meu número correto é: *****
09/01/2026 às 10:59
Olá Yago, bom dia!
Meu nome é Eduardo e sou responsável pelo suporte ao cliente da Paag. Realizamos uma tentativa de contato novamente através do número informado (48) 8483-0006, porém não obtivemos sucesso.
Para que possamos compreender melhor o cenário e dar continuidade à análise, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
URL da plataforma utilizada;
Comprovantes das compras;
Data e horário das transações.
Equipe de Atendimento ao Cliente Paag
09/01/2026 às 11:09
Envio pra vocês através de email, pois o com meu número está dando erro
09/01/2026 às 11:59
Yago, boa tarde!
Fico no aguardo do envio das evidências. Pode encaminhar pela plataforma do Reclame Aqui para ficar documentado. Obrigado.