Do sonho ao pesadelo

Belo Horizonte - MG
06/10/2022 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio no Facebook de uma casa a venda , entrei em contato com eles , o vender Dário entrou em contato cmg , no dia seguinte marquei de ir lá no escritório vê como eu podia adquirir aquele bem material , chegando lá o vendedor Dário falou q eu poderia compra de três formas , poderia compra por financiamento, consórcio ou pro crédito mobiliário , então eu escolher crédito imobiliário, 5 dias depois o banco me ligou dizendo q meu crédito solicitado foi aprovado , então eu voltei lá. Dei R$ 14.*******, 00 De entrada. E parcelei o resto , só que quando eu voltei lá dessa vez quem me atendeu foi o supervisor de vendas deles Emerson , Ele me chamou pra uma sala mais fechada ficou conversando cmg ate o contrato chegar , quando o contrato chegou ele não me deu pra mim ler , ele (Emerson) foi lendo o contrato e me perguntando se eu estava de acordo e me pedindo pra assinar , assim q ele terminou de ler o contrato ele pediu pra mim assinar o meu contrato , e lacrou meu contrato no envelope , quando eu cheguei em casa eu li no no contrato que não se tratava de uma carta de crédito imobiliário e sim de um consórcio , ou seja eu fui enganado , no dia seguinte solicitei o cancelamento pq não era o q eu queria , e como eu vi q eu tinha direto de cancelar a minha participação do consórcio antes do 7 dias , eu fui no escritório e falei pq eu estou cancelando , e quem me atendeu dessa vez foi o gerente de vendas deles o senhor Douglas , assim q eu terminei de assinar o cancelamento ele me falou q meu dinheiro não está mais com eles , que está com o banco Otimiza e que o banco ia me devolver daqui 15 dias , três dias depois eu entrei em contato com o banco pra saber como está o meu status de cancelamento , e o banco me informou q meu dinheiro não estava no banco e que meu contrato do consórcio ainda estava pendente ou seja eles nem se quer pediu o cancelamento do meu consórcio , agr meu dinheiro está Com a LC consultoria financeira Eles estão me enrolando pra me devolver meu dinheiro , fica inventando mentiras que vai devolve tal dia , e não devolver , um conselho q dou e se vcs , e se realmente tem um sonho de adquirir uma casa , não procure eles , pq eles vão destruir seus sonhos igual destruiu o meu , eu agr estou com medo de procurar outra casa pra comprar e acabar caído em outra situação igual a essa .