Contagem - MG

21/10/2022 às 18:23

Por favor não caiam na conversa dos consultores eu vi reclamações aqui e quis arriscar e né lasquei! Vi um anúncio no Facebook de uma casa no valor de 90.*******,00 fiquei interessada e logo enviei mensagem, me pediram para comparecer até o escritório para fazer uma análise eu achei estranho pois eu queria ver primeiro o imóvel, mais a moça do anúncio disse tem que passar pela análise primeiro mesmo minha intuição dizendo que tinha algo d errado fui até o escritório, chegando lá a consultora me pediu os dados passei ela disse que iria fazer a análise e assim ela fez, ela disse que foi aprovado uma carta e crédito no valor de ******* mil que eu teria que dar 19.*******,00 de entrada eu perguntei e aquela casa do anúncio ela disse não está mais disponível eu disse ok ela disse que ela fazia parte do financeiro e que ela estava liberando o dinheiro eu voltei para casa conversei com meus familiares eles me disseram tá fácil demais isso e um consórcio eu questionei a consultora ela realmente disse que era um consórcio só que era de lance imbutido e que saia muito rápido o valor que vários clientes dela eram contemplados com no máximo 3 meses, eu informei para ela que eu pago aluguel que as prestações do consórcio mais o aluguel eu não teria condições de pagar ela sempre falando pode fechar e rápido eu acreditei nela e fechei o negócio, depois ela não me informou como eu acompanho o sorteio e os dias eu perguntei ela disse que a primeira assembleia seria dia 17/10 ok eu com a esperança pois ela na nossa conversa sempre falando que sai rápido que vários clientes dela são contemplados a assembleia aconteceu claro que não fui contemplada, pedi ela que me passasse meu grupo ela me passou meu grupo tem ******* pessoas duas foram sorteadas, achei um absurdo uma falta de profissionalismo pq não te falam na hora da contratação e promessa em cima de promessa só para vender o consórcio, não querem saber se vão acabar com sua vida querem vender e acabar com o sonho ter a casa própria, irei cancelar.