[Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2017 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesNo início de maio fiz uma simulação com a LC consultoria e solicitei por e-mail uma cotação e no dia 08/05/*******, pois meu gato está com problemas de saúde e eu não tenho como tratar dele. Uma moça chamada Juliana me ligou. Disse que o empréstimo tinha sido aprovado, mas que seria necessário um depósito de R$ *******,00 para a documentação. Como falei que não tinha, ela disse que pelo menos R$ *******,00 para o fiador, já que eu estava como negativada. Mesmo sem ter, fiz a transferência para conta de uma Maria José Oliveira e em seguida ela me enviou uma prévia de contrato de abertura de crédito. Durante a semana toda, mantive contato sobre o depósito e ela sempre informando que o sistema estava com problema. Então dia ela me enviou um comprovante de TED com uma observação que o crédito solicitado só seria efetivado, caso fosse pago um valor de R$ *******,00 para o BACEN. Imediatamente liguei para o meu banco e para o BACEN que informaram que o TED cai no mesmo dia e que esse tipo de observação não existe em comprovantes bancários.
Liguei para tal Juliana e ela disse que o valor só seria creditado, após o pagamento dessa taxa. Como eu não fiz, ela disse que a transação não seria efetivada e parou de fazer contato.
Meu desespero foi maior que minha inteligência, ao perceber desde o início que era uma armação.
Agora eles não querem devolver o valor que eu transferi para eles e esto com medo do que eles possam fazer com a cópia dos documentos que enviei.
12/11/2024 às 17:03
[Editado pelo Reclame Aqui] puro