SV consultoria

09/11/2017 às 16:17
Ver todas Reclamaçõesfizemos um cadastro para fazer um empréstimo, depois minha esposa recebeu um contato pelo whatsapp falando que foi aprovado o empréstimo, mas para pessoas com o nome sujo eles tinham que fazer um contrato em cartório mas tinha um custo e disse que depois que pagasse as parcelas em dia seria devolvido o valor, e nada mais de taxas, mas depois que depositamos eles falaram que teve um problema com meu nome e para que eu conseguisse o empréstimo tinha que pagar uma taxa, apenas para liberação e que seria devolvida junto com o valor do empréstimo e depois eles me mandaram um e-mail com um recibo
falando que o sistema tinha bloqueado a transferência porque foi preenchido o valor errado do empréstimo que tinha passado um valor a mais e para liberar pelo sistema eu teria que depositar esta diferença
eles falaram que o sistema era muito rigoroso e qualquer dado errado trava e bloqueia, agora para cancelar ele me falou que eu teria que depositar *******,00 para o sistema liberar o cancelamento do contrato e a devolução do dinheiro, e que depois que eu depositasse eles iriam me devolver todos os valores pagos, eu fui muito idiota nessa, eu achei que iria pagar as dividas, e limpar meu nome com este empréstimo e acabei ficando com mais prejuízo ainda
[12:36, 9/11/*******] *******: mais fui enganado
[12:38, 9/11/*******] *******: meu irmão eu fiquei desesperado
[12:38, 9/11/*******] *******: a Marlene não para de chorar, gastamos o dinheiro que não tinhamos
04/07/2021 às 01:33
Péssimo