Facta Financeira e Prime Promotora: Falha na Quitação de Consignado e Pagamentos Mensais Incompletos

Contagem - MG
06/04/2026 às 15:02
NO dia 23 de agosto de 2023, fiz um empréstimo consignado junto à Facta Financeira SA, e no dia seguinte, 24 de agosto, fiz a transferência de R$ 11.965,85 para a empresa Prime Promotora Serviços Financeiros Ltda. CPJ *****, de propriedade do Sr. *****, CPF *****. Conforme contratos particular entre aas parte, eu e a Prime |Promotora Serviços Financeiros Ltda, a mesma prometera fazer a quitação deste contrato de consignado, em 12 meses. Fazendo me créditos mensais na minha conta bancária no valor de R$ 432,70. Fizeram depósitos po 5 meses neste valor e posteriormente apena R$ 266,28 por mais 7 meses, faltaram então 7 parcelas de R$ [Editado pelo Reclame Aqui],22. No final de 12 meses, não quitou o contrato consignado, e paralisou os pagamentos mensais . Estou no prejuízo pela paralização destes pagamentos, não quitação do empréstimo consignado e pagando mensalmente desde setembro de 2023 a parcela de R$ 201,00 conforme extratos da minha aposentadoria do INSS. SEDE da Prime Promotora Serviços Financeiros Ltda- *****