Solicitação de Estorno de Transação PIX via Nexvory Servicos Financeiros Ltda devido a [Editado pelo Reclame Aqui] em Jogo Online

29/06/2026 às 20:34

[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]] Transação via PIX para Nexvory Servicos Financeiros Ltda - Solicito Estorno
Texto:
Prezados,
Venho por meio desta plataforma formalizar minha reclamação e solicitar o estorno imediato do valor de R$ 200,00, transferido via PIX para a empresa Nexvory Servicos Financeiros Ltda (*****) no dia 18/06/2026, às 14:05.
Conforme detalhado no comprovante em anexo, de nome *****, esta transação (*****) está diretamente vinculada a um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por meio de um aplicativo de jogo online. A empresa em questão atua como recebedora de valores oriundos de atividades [Editado pelo Reclame Aqui].
Como consumidor, exijo a imediata devolução dos valores captados indevidamente. Ressalto que esta situação já está sendo tratada junto à minha instituição bancária (C6 Bank) por meio do Mecanismo Especial de Devolução (MED) e que o devido registro junto às autoridades policiais está sendo providenciado.
Aguardo um posicionamento urgente desta empresa sobre a restituição do meu capital, sob pena de escalonamento desta denúncia aos órgãos de proteção ao consumidor e autoridades competentes.
*****