Má execução de serviço e abandono de obra

Serra - ES

28/11/2024 às 17:28

ID: 203152195

Não recomendo os serviços prestados pela SERVIÇOS GSS REFORMAS, sob a responsabilidade de Kaique Santos Miranda.

Contratei a empresa para realizar uma reforma em minha casa, que incluía serviços hidraulicos, elétricos, substituição de portas, alvenaria, pintura, reparo de telhados e até dedetização ele ofereceu. Iniciamos a obra no dia 21/10, já com algumas desconfianças, pois pedimos um cronograma e ele nos convenceu que em obra era normal não ter um cronograma planilhado, porque ia incrementando semana a semana. passava via whatsapp o que ia fazer.

Pagamos 35% no fechamento do contrato e 15 dias depois mais 35%, onde por algum motivo o próprio kaique pediu para fracionar em duas partes sendo uma no dia combinado e outra no dia 04/11. Sempre atendemos todas as demandas que ele passava, fez diversos aditivos, fora o contrato, onde tivemos um prejuizo de 7.*******,00 e + 2.*******,00 pagos em serviços elétricos não previstos que depois que começamos a revisar os serviços deles com outros profissionais verificamos que estava totalmente mal executado, e fora de padrão, com risco de curto. Pedimos que o eletricista deles não retornasse mais na obra pois não gostamos do serviço realizado. Cumprimos com todos o combinados. Na semana do feriado do dia 15 tivemos a infelicidade de ver que nosso pedido não foi atendido. Onde o rapaz além de ter ido lá fez o serviço que havíamos indicado não fazer mais, e entrou sem nosso consentimento na obra.
Na mesma semana começamos a ter problemas de comunicação com o Sr Kaique, que havia se comprometido de ir para a obra no feriado, e não compareceu, não atendia telefone e nem respondia mensagem. Depois disso quis voltar na segunda feira sem dar satisfação como se nada tivesse acontecido. Decidimos então procurar algo na internet sobre ele e a empresa. Constatamos que mais pessoas tinham tido a mesma falta de sorte de encontrar essas pessoas no caminho. Pois ele sempre pede 70% do valor, coloca aditivos não previstos, e some sem concluir o serviço.

Por coincidência decidimos rescindir o contrato na mesma etapa que provavelmente ele sumiria de vez. Ele entregou 20% do combinado, a rede elétrica da minha casa está sendo toda refeita por má execução deles e agora não consigo sequer contato para ser ressarcida porque ele simplesmente fala que vai se reunir com a gente e não comparece nenhuma vez.

29/11/2024 às 23:44

Olá, Sra

Sou representante jurídico da empresa. Para iniciarmos a resposta gostaria de destacar que estamos há 10 anos no mercado, foram mais de ******* obras realizadas, neste período infelizmente tivemos sim clientes que não tiveram um retorno talvez que fosse de acordo com *******% de suas expectativas, afinal, estamos em um ramo que existem muitos pós e contras, como qualquer setor de prestação de serviços, MAS DESTACAMOS QUE ESTAMOS SEMPRE DISPOSTOS A RESOLVER QUALQUER TRATATIVA. São 10 anos com 0,2% de mensagens no site (reclame aqui).

Sua obra não foi abandonada de forma alguma, fomos contratados para realizar um serviço que o contratante já havia tido outros laudos informando que seria necessário refazer toda elétrica, mas não formos informados dessa forma. A nossa empresa foi contratada para fazer um paliativo que não deu certo, e com isso, (temos mensagens) fomos impedidos (não deixamos a obra) de seguir com os demais serviços, tendo em vista que a nossa empresa estava além do cronograma e prazo.

30/11/2024 às 04:18

Na verdade solicitamos outro eletricista, pois o que estava responsável não compareceu no dia marcado. E foi sem nosso consentimento em uma segunda feira.
Nós estamos respaldados do que estamos afirmando sobre má execução de serviço com uma vistoria elétrica, onde foram feitas inspeções por duas pessoas diferentes constatando problemas de curto a partir das modificações que sua equipe realizou.

Tomei como abandono de obra a partir do momento em que tentamos contatar seu encarregado e o mesmo não retorna e quando retorna marcando reunião ou comparecimento ao local não cumpre. (Também temos registro de mensagens ligações e fotos também)

Gostaríamos de dar continuidade ao que é nosso por direito. Pois nem conseguir rescindir o contrato conseguimos por não conseguir contatar o responsável pela obra, que não responde as mensagens.

30/11/2024 às 05:08

Pra falar a verdade eu falei de forma bem simplificada, se for contar a história toda.....

Vocês foram contratados para realizar revisão eletrica e realizar as adequações necessárias.
Esses laudos que o senhor citou, provavelmente sao exatamente das pessoas que nós chamamos pra verificar o trabalho feito ( ou seja, nós pagamos um serviço adicional pra verificar o trabalho de revisão eletrica que vocês fizeram), onde na mesma ocasião que vocês constataram uma necessidade de trocar toda a rede elétrica, a própria Edp foi até o local e falou exatamente o oposto.
necessidade de trocar o padrão de entrada da casa... O que gerou o aditivo citado na reclamação e até hoje não foi estornado já q a EDP falou q não havia a menor necessidade.

Sobre o eletricista, ele faltou vários dias dando motivos diferentes, e quando solicitamos a substituição do mesmo ele foi até lá realizar um serviço que pedimos pra não fazer mais. Entrou em nossa casa sem nossa autorização.

A quebra de confiança da empresa iniciou nesse momento, pois o Sr Kaique autorizou a entrada desse rapaz, fez um serviço que havíamos conversado pra não fazer, e em seguida o próprio começou a não atender mais nossas ligações, respondia mensagens dias depois dizendo que ia entrar em contato e não entrava, e somente quando bloqueamos o acesso da nossa casa e pedimos a recisão ele resolveu se manifestar.
A justificativa era que estava com diversos problemas pessoais e que ele não tinha obrigação de nos comunicar isso. Sendo que nos devia sim satisfação, indicando o porquê do sumiço. Não nos interessava os seus problemas, mas sim, o fato de ele ter descumprido com os compromissos. Deixou os pedreiros trabalhando sozinhos sem orientação ( fala dos próprios funcionários - diziam que o Kaique não havia dado as coordenadas do dia, e ficavam fazendo pequenos serviços como rebocar a parede que subiram)
Após esse último contato não conseguimos mais falar com ninguém, caracterizando na minha humilde opinião atitude de má fé, onde estão esperando vencer o prazo do nosso direito de recisão.