Atraso na entrega e erro de endereço em pedido para o Dia dos Pais

Manaus - AM
10/08/2026 às 11:49
Fiz uma encomenda de camisas para uma comemoração de Dia dos Pais com uma semana de antecedência, justamente para evitar qualquer problema com prazo de entrega.
Porém, a experiência foi extremamente decepcionante. O pedido só foi disponibilizado às vésperas do encerramento do expediente, praticamente sem tempo hábil para que eu pudesse resolver qualquer problema e receber as camisas a tempo.
Além disso, houve uma enorme falta de organização por parte da empresa em relação à entrega. Foram informados vários nomes para que o Uber pudesse fazer a retirada e também havia diferentes endereços envolvidos. Eu confirmei as informações com a empresa, mas, mesmo assim, o endereço informado estava errado. Por conta desse erro, tive inclusive que pagar uma taxa de cancelamento do Uber, gerando um prejuízo que não foi causado por mim.
O mais absurdo foi a falta de preocupação da empresa com a situação. O pedido deveria ter saído no sábado, e a empresa sabia que se não fosse entregue naquele momento eu ficaria sem o presente para o Dia dos Pais no domingo. Mesmo assim, não houve nenhuma iniciativa por parte deles para entrar em contato, explicar a situação ou buscar uma solução.
Fui eu quem precisou entrar em contato para descobrir como poderia retirar o produto. Em nenhum momento senti que estavam preocupados em resolver o problema ou oferecer um atendimento adequado.
Fiz o pedido com antecedência justamente para ter tranquilidade e garantir que as camisas estivessem comigo para a ocasião, mas, por falta de organização e de um atendimento minimamente responsável, tive estresse, prejuízo financeiro e o risco de ficar sem o presente na data em que precisava.
Espero que a empresa reveja sua forma de trabalhar, principalmente no que diz respeito à organização das entregas e ao atendimento ao cliente. Uma empresa que trabalha com produtos para datas comemorativas deveria ter ainda mais cuidado com prazos, endereços e comunicação com o consumidor.