Claro: Equipamento levado sem autorização, cancelamento de serviço e descumprimento de acordo. Cliente exige providências urgentes e gravações.

Manaus - AM

23/05/2026 às 12:56

No dia ***** pela manhã, um funcionário da Claro veio fazer uma ligação de um aparelho e levou o equipamento antigo sem minha autorização a funcionária da Claro disse que eu deveria fazer um boletim de ocorrência fiz o boletim e pedi mais uma vez para a empresa Claro resolver, disseram que o técnico responsável viria hoje dia *****(sábado), único dia que estou livre para atender, e segundo a empresa Claro esse técnico viria para pegar o boletim e dar ciência do cancelamento do serviço e a Claro cancelou a vinda do técnico, vou fazer uma denúncia ao Procon, pois a empresa não está cumprindo com o acordo feito e quero as gravações que foram feitas pela atendente.Além de cancelarem a vinda do técnico, alegam que a culpa é minha de não poder atender, ou seja a empresa Claro usa de má fé ao fazer cancelamentos e estou no aguardo de providências urgentes, essa é a segunda reclamação que faço aqui, espero que realmente resolvam esse grande incomodo. *****