Serviço de limpeza insatisfatório e devolução de tapete atrasada pela LimpClean Manaus

Manaus - AM

10/06/2026 às 22:03

Boa noite!

Venho, por meio desta, registrar oficialmente minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa LimpClean Manaus.

Inicialmente, foi informado que a empresa realizaria a limpeza do meu sofá de couro com remoção dos odores. O serviço foi realizado e posteriormente refeito, porém o problema não foi solucionado. Pelo contrário, o mau cheiro se intensificou após os procedimentos realizados.

Além disso, meu tapete foi retirado pela empresa para lavagem há aproximadamente um mês e, até o presente momento, não foi devolvido. Hoje havia uma entrega agendada, porém a empresa não compareceu e também não apresentou qualquer justificativa ou satisfação pelo descumprimento do combinado.

Diante da situação, considero o atendimento extremamente desrespeitoso e abaixo do esperado, tanto pela falta de solução quanto pela ausência de compromisso e comunicação com o cliente.

Aguardo um posicionamento urgente da empresa, bem como a devolução imediata do meu tapete e uma solução adequada para os transtornos causados.

Atenciosamente, Viviane