Cobrança indevida de multa após pagamento via Pix

Maringá - PR

07/07/2025 às 10:46

Tenho um boleto gerando multa no aplicativo referente ao mês 6. Porém eu paguei e no prazo. Mas por meio de pix.
Entrei em contato com a empresa disseram que não recebiam pix, mas o pix foi para empresa do pro condomínio Maringá.
E em nenhum lugar estava escrito que não aceitava pix, muito pelo contrário. O CNPJ da empresa é um pix.
Como não consigo pegar pelo código de barras que estava dando como não existente.

Segundo a empresa, iam entrar em contato com o banco e financeiro. Mas já fazem duas semanas e até o presente momento nenhum retorno da empresa.
Tenho inclusive o comprovante deste pagamento que estarei anexando

Não acho certo pagar o mesmo boleto 2x e ainda com multa por algo que não foi falha minha, pois em nenhum lugar estava escrito que não aceitavam pagamento via pix.

Gostaria de saber como podemos resolver.
Já que também paguei o do atua mês por meio de código de barras/boleto. E ainda não foi debitado.
Terei problemas com o pagamento de mais boleto, qual sera a desculpa usada desta vez?!

Queria uma solução, com certa urgência e real da empresa.

Em anexo está o pagamento do boleto do mês 6 o qual está sendo gerado multa, pois até agora não foi resolvido meu problema.