Juros abusivos e proibição de pagamento atrasado pela administradora

Curitiba - PR

09/07/2024 às 21:21

ID: 192597141

Estou tentando efetuar pagamento de débitos atrasados de condomínio porém demoram liberar boleto e cobram juros altíssimos por conta de atraso da administradora em responder por cobram juros diários. Não liberam boleto de pagamento e parcelamento de dívida que sem avisar já estão cobrando como judicial o qual não recebi nenhum informativo e alegam que um tal de Wilson que se diz ser advogado do meu ex do qual estou divorciada há mais de dez anos teria ligado e cancelaram parcelamento dos débitos, mesmo eu estando no apto e pagando como proprietário majoritária todos esses anos. Bloqueiam pagamento dos condomínio atuais sem que pague com juros abusivos débitos anteriores. Colocam de acordo com a vontade particular da síndica valores exorbitantes de taxas cada mês diferente e com valores diferentes para cada morador não só de outros blocos como moradores do mesmo bloco. Levando moradores perderam seus bens por proibirem pagamentos de débitos atrasados e taxas atuais sem quitação de outras taxas. E não tem negociação de tais débitos por ligação de estranhos sem contar com danos e inadimplência que esta moradora e proprietária tenta quitar. Peço providências e danos pelos juros que estão correndo e todo transtorno. Estou tendo que contratar advogado pois estou arriscando perder meu bem por culpa da administradora em permitir quitação de débitos anterior e direito a pagar as atuais taxas e investigações junto a atual síndica Miriam do condomínio Mauá em Curitiba.

02/09/2025 às 20:29

Não responderam atitude suspeita junto ao síndico até hoje valores distorcidos de outros apartamentos.