Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
16/12/2022 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesO erik me vendeu um serviço e não concluiu. Recebeu ******* reais de adesão e ficou de voltar no dia seguinte, após uma liberacao nao sei de quê, e tambem pra dar treinamento. Ele nao voltou mais e apos um mes de varias desculpas, eu perdi a paciencia e pedi q me devolvesse o dinheiro. Ele me deu a palavra q me devolveria o pagamento, mas como omissor da verdade, ele nao pagou. Ele faz isso com todo mundo. A empresa dele nao presta. Ele nao presta.
17/12/2022 às 06:39
Mostre toda conversa no WhatsApp desde o dia da instalação até agora. Faça isso. Deixa o público ver as mensagens completa e não só a parte que vc acha conveniente. Mostre desde o início da negociação até agora. Faça isso vamos ser transparente de verdade. Seu chamado de empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] já está na mão do nosso jurídico. Com certeza você será chamada na justiça. Mas mostre aí toda a conversa.