Produto pago e não entregue

Várzea Grande - MT
17/07/2022 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesErick me procurou via whatsapp ofertando um produto CPU core i5 8gb de ram HD de ******* ssd com desconto devido ação na importadora.
Pagamos parte a vista com entrega prevista para segunda quinzena de junho e nunca sequer foi faturado.
Sei que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], encaminhei os dados para setor jurídico da empresa para solicitar o ressarcimento em dobro do valor pago a vista.
17/07/2022 às 16:57
Sr Danilo. Acredito que temos que ser transparente inclusive nas reclamações. Onde sempre respondemos suas mensagens e ouve uma tentativa de entrega onde também foi informado ao senhor. Sua mercadoria já saiu para entrega novamente na sexta feira dia 15. Qualquer dúvida entre em contato pelo nosso WhatsApp o qual sempre te respondemos.
17/07/2022 às 17:11
Erick, tem 1 mês que você fala a mesma coisa. Saiu pra entrega, foi despachado, chamei um carro particular. Cadê a nota? Cadê o rastreio?
03/09/2022 às 17:27
Chegamos ao mês de setembro e nada até hoje. Infelizmente cai em [Editado pelo Reclame Aqui].