Porto Alegre - RS

05/11/2024 às 18:06

ID: 201316833

Boa tarde,

Venho por meio deste me manifestar sobre a empresa cujo nome é RTI TECNOLOGIA E REPRESENTAÇÃO, sendo também atendido pelo nome ERICK FERNANDES GOMES. Em minha NF emitida consta um e-mail como: *******, empresa sediada em Goiânia., cnpj*******1-04. No mês de Setembro o mesmo enviou um whatsapp oferecendo seus serviços de leads. Explicamos com que trabalhávamos e o mesmo disse ter entendido. Me enviou um contrato padrão e a NF dos serviços após o pagamento de R$ *******,00 reais. Passaram dias e dias e nada de retorno com a lista de leads. Toda a vez eu questionava e sempre uma desculpa, tenho tudo salvo em meu celular. Até que cansei dessa espera e solicitei meu estorno e até o momento nada disso acontecer. Quero de volta o meu dinheiro por ter sido lesionada por essa empresa e espero de verdade que ninguém mais caia neste tipo golp@. Aguardo retorno urgentemente.

05/11/2024 às 19:43

Serviço não entregue. Temos tudo aqui até os relatórios enviados e foi entregue. Nós divulgamos e não fazemos vendas .

08/11/2024 às 15:55

Cadê estes relatórios?? Porque eu não recebi nenhum. Vocês enviaram um relatório totalmente errado e depois disseram que iam mandar o correto e até hoje nada.

09/11/2024 às 07:13

Senhora cliente. Será que vou precisar entrar com uma ação contra sua empresa e sua pessoa por difamação e discriminação? Me desculpa mas não somos obrigados a te responder no whatsapp suas ameaças e difamações. Temos diálogo com pessoas que sabem dialogar. Pessoas igual a senhora que só sabe xingar e difamar nos resolvemos na justiça. Situação real que nosso departamento jurídico já entrou ontem. Só aguardar. La provamos nosso serviço executado e suas ameaças e difamações e xingamentos via WhatsApp. Obrigado

09/11/2024 às 08:10

Dizer que vocês não me entregaram nenhum relatório e cobrar pelo serviço agora é [Editado pelo Reclame Aqui]! Cansei de falar com vocês por WhatsApp e só ficaram na defensiva dizendo coisas as quais nunca disse e pior, ainda só me prometiam e não cumpriram. Mandaram relatório errado, depois diziam que enviariam o correto e nada, depois diziam que até o fim do dia e nada. Passei um mês cobrando!!! Aí solicitei o estorno e só me diziam hoje o dinheiro vai ser depositado e .... nada!!!! Então, eu que sou a errada???? Já solicitei por WhatsApp a vocês que devido a não resolução devolva o dinheiro e vocês preferem não fazer e dizer que me entregaram o serviço.

09/11/2024 às 10:25

Nosso jurídico já iniciou o processo de difamação. Diálogo sempre é diálogo. Xingamentos e ameaças igual foi feito por vossa senhoria aí o juiz irá julgar e também mostrar que nosso serviço foi feito. Nós trabalhamos com divulgação e não com suas vendas.

09/11/2024 às 11:10

Então tá, mostro os relatórios todos errados que inclusive vocês mesmos admitiram e também mostro as promessas faladas e não cumpridas. Sem mais.

09/11/2024 às 11:10

Péssima! Não recomendo