Suporte não resolve

Campo Grande - MS
27/02/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços, listei os programas que uso no servidor local, mandei, pedi uma análise prévia, pedi que verificasse o a funcionalidade, foi falado que como funcionava no meu windows, funcionaria no deles, o programa depois de um mês rodando no servidor da nuvem, hoje deu problema, solicitando a liberação de IP e o suporte não deu conta, nisso foi o dia todo de discussão e eu como um ping pong com o pessoal do programa do sistema e o servidor na nuvem, que não conseguiu desbloquear o IP do firewall... minha equipe o dia todo parada por falta de sistema, são 6 funcionários. Quem paga o meu prejuízo?
01/03/2023 às 14:24
Boa tarde Maycon, espero tê-lo bem.
Conversamos no dia 27/02 a noite, após o setor de segurança ter feito as liberações, o acesso ao seu sistema ficou normalizado.
Em tempo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela demora na solução do problema que você enfrentou. Sabemos o quão frustrante pode ser esperar por uma resposta ou uma solução, especialmente quando se trata de algo importante para você.
Entendemos que sua experiência conosco não foi a ideal e queremos assegurar que estamos tomando medidas para melhorar nossos processos internos e garantir que esse tipo de situação não aconteça novamente no futuro.
Pedimos que considere dar-nos uma segunda chance de provar o nosso compromisso com a sua satisfação como cliente. Estamos dedicados a resolver o seu problema o mais rápido possível e garantir que você receba o melhor atendimento possível.
Agradecemos a sua paciência e compreensão em relação a este assunto e estamos à sua disposição para quaisquer outras questões ou preocupações que possam surgir.