Peças não originais

Criciúma - SC
25/10/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesLevei meu aspirador sem fio ergorapido da eletrolux no dia 28/07/******* No dia 5/08/******* detectaram do problema no carregador. 12/08/******* chegou a peça lá para testagem (carregador) porém veio com defeito. No dia 01/09 chegou a nova peça (carregador) e dia 09/09 avisaram que estava pronto. Dia 10/09 fui retirar o aspirador com o carregador novo pelo valor de $*******,00. PORÉM NÃO ME ATENTEI QUE O CARREGADOR NÃO ERA ORIGINAL ELETROLUX e sim um sem marca qualquer. Utilizei 2x para carregar meu aspirador e na 3x ele já não funcionava queimado! Percebe-se o fio derretido de má qualidade que achei no mercado livre por $40,00. Como moro em Garopaba encomendei um novo carregador original eletrolux pelo mercado livre por $88,40. No dia 21/10 chegou, testei e estava funcionando muito bem! Ou seja paguei $******* reais para detectarem que era o carregador e incluiram um carregador de má qualidade não original. No dia 24/10 liguei para servilar para explicar o ocorrido e me disseram que não iam me estornar os $88,40 que paguei no carregador novo e que eu deveria ter solicitado um novo carregador falso para eles. Não concordei com esse atendimento, porque não sabia que não vendiam peças originais, deveriam ter informado que eu não faria o serviço lá. Peço o estorno do valor de $88,40 que eu paguei pelo carregador original.