Mogi das Cruzes - SP

09/03/2025 às 16:58

Dia 07 p.p. fiz a locação de 01 martelete rompedor 30 kg, para ser usado num trabalho na cidade de São Paulo. Sai da loja às 08;00 h e levei aproximadamente 02;00 h para chegar ao local de uso (B. Morumbi/SP), depois de ser liberado o equipamento. Usei o equipamento por 10 minutos e depois parei para tomar um café e quando retornei o equipamento não funcionava mais, fiz a comunicação a loja, que me alertou para alguns imprevisto, como a extensão ou problema com a tomada que estava ligado, fazendo o teste em diferentes tomadas sem a extensão e assim mesmo o equipamento não funcionou. Feito isso acabei terminando o serviço com o uso de ferramentas à mão. Quando da devolução expliquei o ocorrido e me ofertaram a troca do equipamento só que o serviço já tinha sido feito sem o uso do mesmo. Propus deixar em aberto para uma próxima o uso, se recusaram aceitar e ainda não cancelaram o pagamento feito antecipadamente. Resumindo acabei pagando sem usar devidamente o equipamento, me senti [Editado pelo Reclame Aqui].