Mairinque - SP

25/06/2020 às 14:15

Boa tarde

Hoje 25/06/******* me desloquei a uma loja da Vivo na minha cidade localizado (Endereço: Av. Santa Rita, 11 - Vila Santa Rita, São Roque - SP, **************, Brasil Horário: Aberto Fecha às 18:00 Telefone: *******) Cujo nome bem popular na Cidade Alpha Fone, para fazer a compra de um chip e transferência do meu plano para um novo numero. Porém quando cheguei na loja fui informada que o valor do CHIP é de R$ 27,00, OI? R$ 27,00 NO CHIP PRÉ PAGO? , Indaguei os 2 atendentes informando que eu queria somente um chip pre pago, os mesmo infomaram que o chip tinha um custo de R$ 27,00 por ja vim com credito, ops pera ai eu não quero credito, preciso somente de um novo numero e sou automaticamente forçada a pagar por um valor extremamente absurdo para empresa bater meta. Perguntei umas 5x vezes o porque de ser um valor alto, a mesma resposta porque vem com recarga, mais gente venda casada e [Editado pelo Reclame Aqui], se não quero não sou obrigada. E isso e constante nessa loja. Falei que ia procurar meus direitos porque isso não procede, sendo que na lojas americanas pernanbucanas, mazine luiza, qualquer loja que seja, o custo do chip é de R$ 10,00 ou R$12,00, o porque a Autorizada da Vivo vende o valor a mais ? Não concordo, não aceito e não compro quando se ta fora da regra do comsumidor. Sai da loja e fui até a Lojas Americanas e comprei um chip por R$ 10,00 e nada mais, quala diferença? porque esse preço absurdo ? Politica da vivo que
não é, porque liguei na ouvidoria e fui informada que isso não procede. Então por gentieza tome as providencias cabiveis e oriente as redes autorizadas e não super faturar em cima de consumidores leigos, porque eu não aceitei, e quantas pessoas inocentes paga pelo errado. Caso isso não seja corrigido, foi colocar no grupo da cidade com mais de 80mil pessoas para todos saberem a enganação que sofree simplemeste pedir o seu dinheiro de volta. É revoltante esse FATURAMENTO sobre nos consumidores. E outra coisa, não é somente isso que eles cobram não, tem muitas coisas por fora, tenho um nota de um serviço deles realizado ainda esse ano na cidade vizinha que me cobraram R$30,00 reias, sai valor do chip+ valor de serviço, falam que e NF porém não é tudo cobra por fora. Porém hpje ja abriu um chamado na ouvidoria, e todo canal que puder abrir vou sim reclamar. *************.